Шпионские новости о новых внедорожниках и пикапах частенько приходят из Австралии: немало производителей пользуется малонаселенным и лишенным асфальтовых дорог бушем центральной части континента в качестве испытательного полигона. Именно австралийцы в свое время одурачили полмира своими видео «ходовых испытаний Lamborghini Urus», которые на поверку оказались «партизанской» промо-кампанией нового VW Amarok V6.

Inform: Тип: 1 фотографии     Delete

На этот раз из Австралии сообщили об активных ходовых испытаниях «заряженной» версии пикапа Ford Ranger. Информацию тут же подтвердил и производитель, сообщивший через австралийского импортера Ford о планах начала продаж версии Ranger Raptor уже в 2018 году. Правда, рынок будет ограничен лишь Австралией и Океаний — надеемся, только поначалу.

Video from YouTube «http://www.youtube.com/embed/meBDHwSwLv0»

Обилие камуфляжа не позволяет делать не то что выводов, но даже ответственным предположений: пока очевидно, что Ford Ranger Raptor получит расширенную колею и усиленную длинноходную подвеску. Самым вероятным кандидатом в силовые агрегаты для «заряженного Рейнджера» является 2,7-литровый турбобензиновый агрегат Ecoboost мощностью 325-335 л.с., устанавливаемый сейчас на некоторые модели Ford и Lincoln, хотя из списка нельзя исключать и 310-сильную 2,3-литровую «турбочетверку», известную нам по тест-драйву Ford Mustang.