03.08.2018      23      0
 

Lincoln, как сообщается, убил черную метку MKZ


 

Еще в 2013 году, когда Линкольн работал над тем, чтобы вернуть свое возвращение, американский бренд роскоши представил программу Black Label для MKC и MKZ. С новой программой клиенты, купившие самые современные черные машины с этикеткой, не просто получили более роскошный Lincoln. Они также получили доступ к длинному списку льгот, таких как домашний пикап и доставка, когда автомобиль нуждался в обслуживании, бесплатном обслуживании и автомойках, и даже бесплатный ужин на двоих в прекрасном обеденном ресторане. Вскоре, однако, программа Black Label может быть недоступна на MKZ.

2017 Lincoln MKZ front three quarter

Исследование Линкольна на MSN Autos

 

CarsDirect сообщает, что на основе руководств по заказам, которые он видел, Lincoln планирует убить черную метку MKZ на 2019 год. Вместо этого у клиентов, ищущих обновление с базы MKZ, будет возможность добавить пакет Reserve I или Reserve II. По имеющимся сообщениям, 3.0-литровый двухцилиндровый V-6 от Lincoln будет доступен только с пакетом Reserve II верхнего уровня, а версия на переднем приводе стоит 48 740 долларов США, а полноприводная - на 3 000 долларов дороже будет стоить.

Lincoln также, как сообщается, сделает Co-Pilot360, набор активных драйверов и функций безопасности автомобиля, на MKZ 2019 года. Co-Pilot360 связывает автоматическое экстренное торможение, предупреждение о мертвой зоне, помощь в обслуживании полосы и адаптивный круиз-контроль с несколькими другими функциями в одном пакете. Хорошей новостью является то, что, предположительно, только повысит базовую цену на несколько сотен долларов, доведя ее до 36 990 долларов.


Об авторе: anat82

Ваш комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.