Это пять лучших дешевых новых автомобилей, которые вы можете купить прямо сейчас, если у вас ограниченный бюджет, но вы все еще хотите водить что-то приятное каждый день.

Перед тем, как я начну, просто подумайте: все эти машины имеют стартовую цену менее 10 000 евро. Но, как вы можете себе представить, но если вы захотите добавить дополнительные опции, то цена будет около 15 000 евро, так что имейте это ввиду. Кроме того, все машины в этом списке малого класса, потому что — у вас не может быть больших и дешевых одновременно!

Теперь давайте начнем!

Дачия Сандеро

Этот маленький румынский автомобиль повсюду хвалили за его удивительное соотношение цены и качества и по уважительным причинам. В Германии он стоит чуть менее 7000 евро, что является выгодной сделкой столетия.
При такой низкой цене вы получаете только самое необходимое: 73-сильный двигатель, 1,0-литровый двигатель, четыре стальных колеса, неокрашенные бамперы и белый цвет кузова. Нет кондиционера, нет акустики, нет ничего. Ой, подожди, у тебя есть светодиодные дневные ходовые огни, так что уже не плохо.

Дачия Сандеро

Внутри есть место для пяти взрослых, и вы получите 320-литровый багажник для ваших вещей, что очень хорошо.

Если эта базовая модель не для вас, приобретите полностью укомплектованную Sandero Stepway за 15 000 евро.

Skoda Citigo

Citigo был представлен в 2011 году, и сегодня он продолжает развиваться. Доступный в качестве хэтчбека с тремя или пятью дверями, этот маленький автомобиль в Германии стоит чуть менее 10000 евро. Он меньше, чем Sandero, и вам придется доплачивать, если вы хотите более большой пятидверный вариант. Тем не менее в большинстве обзоров сказано, что ездить приятно и главное — дешево, поэтому проблем с этим не должно быть.

Skoda Citigo

Как и в случае с Sandero, в этой отделке нет кондиционера и акустики, а под капотом находится 1,0-литровый 60-сильный двигатель.

Киа Пиканто

Это корейское чудо является единственным автомобилем в списке — в самом базовом варианте оснащено радиоприемником, что довольно неплохо, учитывая наличие дополнительного входа USB. Помимо этого, история в основном такая же, как и с другими автомобилями: белая краска, без кондиционера и 1,0-литровый двигатель, который выдает 67 лошадиных сил.

Киа Пиканто

Тем не менее он имеет впечатляющую семилетнюю гарантию от Kia, которая пригодится, когда вы ограничены в средствах.

Hyundai i10

В основном, высококлассный брат Picanto, i10 поставляется с тем же 1,0-литровым 67-сильным двигателем, пятью дверями, стальными дисками и большой пластмассовой заглушкой вместо радиоприемника.

Hyundai i10

Однако вы получаете пятилетнюю гарантию на неограниченные километры, пять посадочных мест, 252-литровый багажник и красную покраску кузова в стандартной комплектации.

Fiat Panda

Запущенная в 2011 году, Panda последнего поколения немного похожа на родного брата, о котором вы даже не подозревали, поскольку его младший брат, Fiat 500, очень привлекает внимание.

Fiat Panda

Тем не менее Panda по-прежнему является отличным городским автомобилем, который, в отличие от 500, имеет пять дверей, а это комфорт и практичность для задних пассажиров. В своей самой дешевой форме у Panda нет кондиционера или радио, но вы вроде такого ожидали, что именно так и будет, не так ли?

Под капотом находится 1,2-литровый двигатель мощностью 69 лошадиных сил, который связан с механической коробкой передач.

Если вы готовы платить больше за дополнительные опции, Panda — единственный автомобиль в этом списке, который можно заказать с полным приводом, что делает его идеальным транспортным средством для города и не только.